南伊豆紀行"一押し"お店紹介‼

手打ちそば処 つかさ庵 (2019年7月 1日)

 

 つかさ庵4.jpg

当店のそば粉は、国内厳選の玄そばを電動石臼製粉機により毎日自家製粉しております。おそばは挽き立て、打ち立て、茹で立ての3立てがおいしいそばの基本と言われています。このシンプルなせいろを味わえば、きっと主人の心意気が伝わってくるはずです。

手打ちそば処 つかさ庵を詳しく見る

海の幸・磯料理 民宿:紺屋荘 (2019年7月 1日)

 

海の幸を使った献立ては、お客様に大好評です。ご予算に合わせて、各種コースをご用意してあります。

海の幸・磯料理 民宿:紺屋荘を詳しく見る

ご質問・お問い合わせ

サイト下部お問い合わせフォームより